На кой?

Елена Вайт
Ощутив всю иллюзорность окружающей (не)действительности –
чувств, мыслей, желаний, стремлений, страданий...
Осознав их пустоту и ограниченность во времени и пространстве...
Задаюсь одним вопросом: на кой и кому всё это нужно?
И есть ли смысл у того, что не имеет смысла?