Псалом 05 - Среди Нечестия

Анри-Юлиан
1  (На духовных орудьях труби:)
2  Вникни в слово моё сокровенное,
     Тайны сердца, Господь, озари;
3  Ты – Владыка над свею вселенною,
     Помяни меня Бог, помяни!
     Истомилась душа моя бренная,
4  Ждёт Тебя на рассвете зари;
     Перед Господом, я, в ожидании,
5  У Него нет ни зла, ни страдания;
     Он, ведь, Бог ненавидящий грех.
6  С глаз долой, нечестивые олухи! –
     Не навидит, Он, служащих Молоху;
7  Истребит лживый суетный смех;
     Кровожадных, коварных – гнушается;
8  Я же буду, - молиться и каяться,
     Восхваляя Твой истинный храм;
9  Ты веди по Господним следам,
     Чтобы видели вражии нации;
     Уровняй, предо мною, твой путь;
10 Их порок ведь достиг – кульминации;
     В тех сердцах, лишь, зловоние – жуть!
     Их язык наполняет овации,
     Чтоб людей погубить, обмануть.
11  Сохрани этот мир от весчестия,
     От знамён развращенного шествия;
     Истреби похотливость очей,
     Этих мерских бесстыдных людей;
12 Боже, Правый, - святое приветствие;
     Да восхвалят Святые Твои;
13 Благодать да покроет спасением;
     Наши души – Христа воскресением.

Анри-Юлиан / Anree-Julian
7:30 am 7/10/2013
Philadelphia, PA USA