Пора отдохнуть

Галина Ситникова
Не отдавай меня в чужие руки,
Я губ твоих прикосновения люблю,
С тобою я гуляла не от скуки,
Счастливыми встречали мы зарю....

И пела песни я тебе , любимый,
И радовалась встречи, как дитя.
И возраст, что там! Все преодолимо!
Как ты ласкал и баловал меня!

Какие речи говорил с улыбкой,
И обещания , порой, давал,
Но почва под ногами, что-то зыбка,
Неужто наши встречи-карнавал?

Устал шутить, играть по этикету?
Вдруг захотелось на ветру взгрустнуть,
Опасен бег по скользкому  паркету,
Возможно и пора нам отдохнуть....