Рая и репка

Вадим Пряхин 2
Репка в грядочке сидит
Рот ее не умолкает.
Рыжей лысинкой сверкая,
Радостно кругом глядит.
Раечка подходит к грядке.
Ручками ботву схватила -
Ручки крепки - все в порядке...
Ротик репка искривила:
"Раечка, тянуть довольно!
Разве любишь делать больно?"