Вместо кофе...

Иньфинити Любви
я прикоснусь к тебе губами....попробую с утра чуток....чтоб позже..да намного позже сделать последний тот глоток...который будет с пряным вкусом,который слаще молока,который терпкий,вязкий,нежный,хмельно приятный он слегка....