Оса и Настя

Вадим Пряхин 2
Оса любила разные варенья.
Она всегда была сластеной.
Оса, дрожа от нетерпенья,
Отнять варенье захотела у Настены.
Окно открыто, солнце светит.
Оса уже уселась на варенье.
Она надеялась, что Настя не заметит.
Осе не будет портить настроенье.
Однако Настенька была настроена иначе -
Она отбросила осу,
От ее жала громко плача...