Ты ни в чём не виновата

Акуленко Виталий
Улыбнулось небо голубое,
Подмигнуло солнце из-за горки.
Я сегодня снова пьян любовью -
На душе и радостно, и горько.

Тополя недавно облиняли,
Объявив нам середину лета.
Я сегодня страстный - от тебя ли?
Захотелось спеть всё, что не спето.

Знаю я, ты где-то за межою -
Таешь как снежинка от разлуки.
Пусть тебе на ум придёт смешное,
Что иссушит в сердце лужу скуки.

Отвори окно своё пошире,
Проследи агонию заката -
Даже небеса тебя простили.
Ты ни в чём, ни в чём не виновата..