Прокатилась

Любовь Веселова Черкашина
Снежок хрустящей корочкой
Так аппетитно хрумкает,
Когда иду под горочку
Я с неподъёмной сумкою.

И, наступив нечаянно
На остров гололедицы,
Я вниз качусь отчаянно,
Под смех Большой Медведицы.

Невольно вырываются
Слова совсем не книжные.
Мне на пути встречаются
Трамплины горнолыжные.

Восторг испив до донышка,
Лежу я обездвиженно,
А в небе, словно солнышко,
Луна сияет рыжая.