Вечерняя фантазия

Любовь Веселова Черкашина
Солнце спряталось за морем,
Утопив остатки дня
И слепым, потухшим взором
Смотрит небо на меня.

Гаснут робкие зарницы,
Ночь включает фонари,
Смежив детские ресницы
Сном до утренней зари.

Засияют звёзды скоро,
Освещая Млечный Путь,
В безграничные просторы
Приглашая отдохнуть.

Строгий свой поправ обычай,
Подгоняя гончих Псов,
Увезёт меня Возничий
В царство грёз и вещих снов.