Я вижу любовь

Юлия Амаги
куплет

Будем танцевать
С тобой под дождем.
Давай улыбнись,
Забудь обо всем.
Так сладко мне мечтать
И в сердце моем.
я буду поджигать
тебя любви огнем.

припев

Я вижу любовь,
я бегу ей навстречу.
вместе будем вдвоем
В этот ласковый вечер.
не сойти бы с ума,
Обжигаясь от страсти.
я так люблю тебя,
разве это не счастье?

куплет

Я чувствую тебя,
Твоей руки тепло.
мне хочется кричать,
от счастья так легко.
И обнимать тебя,
Касаясь губ твоих.
Весь мир тебе дарить,
Все чувства на двоих.

припев

Я вижу любовь,
Я бегу ей навстречу.
вместе будем вдвоем
В этот ласковый вечер.
не сойти бы ума,
Обжигаясь от страсти.
я так тебя люблю,
разве это не счастье?

жду тебя всегда,
верю и мечтаю.
словно огонек,
я в любви сгораю.