Афоризм 11

Анатолий Кожевников
Афоризм №11
Те, кто расшифровывает аббревиатуру ИДИОТ, как «Идеальный Друг И Отличный Товарищ», не договаривают в постскриптуме: «достаточная необходимость  для не идиотов»
Июль 2013 год