Весенняя колесница

Любовь Веселова Черкашина
Вот опять походкой грубой
возвращается зима
И, накинув наспех шубы
На деревья и дома,
Замести дорогу тщится,
Тает снег, не повезло,
И узором не ложится
На оконное стекло.
Бег весенней колесницы
В лето не остановить.
А зиме пора смириться,
Да на землю слёзы лить.