Зарисовка в парке

Наталья Бучацкая 2
Сбежать от суеты, передохнуть
В старинном, городском, уютном парке
И полной грудью воздуха глотнуть,
Устроившись на бархатно-зеленой травке.

Задуматься - как и зачем живешь,
Что впереди ждет,  что, уж, за плечами.
И может быть, сейчас и здесь поймешь
Все радости свои и все свои печали.

Воспоминаний полон рюкзачок.
Неторопливы мысли и спокойны.
Твой верный друг уселся под бочок,
С собачьей преданностью на тебя он смотрит.

Разделит пес с тобой судьбу во всем
И скрасит одиночество как сможет:
Он одобряюще лизнет в лицо
И дальше дальний путь с тобой продолжит.


25.05.13


Благодарю С.Кривцова за фото-вдохновитель
http://fotki.yandex.ru/users/skrivtsoff