В старом саду

Ольга Сухова 2
Здесь всё как раньше,в те года...
Я в старый сад вхожу несмело.
Всё те же сосны у пруда...
Вот только  сердце не болело.

Тогда беспечной, яркой, праздной
Струилась молодость  моя...
Каким ты был шальным и страстным!
Какой была наивной я!...

Ты целовал мне руки, плечи,
Средь пышных сосен у пруда
Итогом той беспечной встречи.
Был шквал и сплетен, и стыда.

Моё сердечко ретивое
Твоим доверилась речам...
И до сих пор мне нет покоя.
И сердце ноет по ночам,

Пустые дни, пустые ночи
Текут неслышно, как в бреду.
Пустое счастье напророчил
Тот пруд в заброшенном саду...