и благодать от всех даров

Сахар Кусковой
я неотдам тепло родное
я мир заветный неотдам
вся жизнь моя Господь Тобою
Господь и Бог Родитель нам

Господь и Бог Родной и Святый
Господь и Бог рожденье жить
Тобой едины и Богаты
Тобою слово говорить

Тобою все дано нам в жизни
и все дыхания Тебе
живущие Тобою мирны
и внемлют Господи Тебе

и всех судеб объединенье
и жизней всех единый кров
лишь Господом дано рожденье
и благодать от всех даров