Но вместе..

Евгения Соццани
Я уже давно не пишу..
А хочется не в людном месте, делить на двоих свой космос.
И пускать по ветру свободу чувств,которые, цепляясь за ветки деревьев, в ожидании будут замирать и ждать нас.
Писать карандашом на бумаге в линию,соизмеряя наши расстояния,наши огорчения,а потом складывать оригами и пускать по почте,дабы развеять и понять.
Связывать узлами,чтобы потом,глаза в глаза,распутывать, получая мозоли усилий и трудолюбия общих чувств.
Быть струнами,колыхающимися, как чайки на маленьких волнах большого океана.
А может быть,быть и чайками,слившимися воедино в высоком полёте.
Страницами книг касаться друг друга,буквами щекоча улыбку на лице.
Воздухом неразделимым и неизбежно затянутым в общий поток лёгких.
Держать на нитке,пробегая дрожью по кистям сознания.
Памятью соединяя цвета красок,смешивать разнообразие серого и жёлтого.
Или как столбы,друг напротив друга,тянуться вечно в небо и к дороге.
Но вместе...

2011 г.