ещё ближе

Абзэндр
варёная картошка
стылый чай
газетка объявлений в крошках хлеба
желание взорватся
закричать
дороги шум  как дождь в окне
и лето
ночь третий час
бессоница козой
бодает силы синяками злобы
всё как всегда
год новый наступил
вы стали старше
ближе
к крышке гроба