18 лет

Просто Волчок
Пробил час и ты уже не ребёнок
Теперь ты обойдёшься и без пеленок
Тебе 18 парень,поздравляю
Как же хорошо я тебя понимаю
Когда становишься взрослым,совершеннолетним
Ни от кого не зависящем,у младших на примере.
Как-будто вчера ты родился
И вынесли тебя к маме на руках
По-началу ты немного плакал
А позже стекало молоко на губах.
Не забыть нам маминой ласки
С детства приучала она нас к добру
И становишься с каждым годом взрослее
И детство испаряется на лету.
Я не плачу,не грущу,не печалюсь
Просто время так быстро прошло
Но юность всё же в сердце осталась
И детство там тоже,оно не ушло.
В этот день я подниму бокал
За близких,товарищей и друзей
А за родителей стоя,с почтением
За воспитание,детство и жизнь...

Автор: Волков Евгений