Лучик

Просто Волчок
Ты лучик радости прекрасной,
Ты счастье,что сверху мне дано,
Ты замечательная,малыш,
Не думал,что так быстро я влюблюсь.

Ты снишься уже третьи сутки
И каждый раз один и тот же сон,
Где вдвоём с тобою на прогулке,
Где мы с тобой при свете лун.

Нам открываются планеты
Их огромность,мощь и красота
Сквозь звёздный путь шагая
Я понимаю,что мне только ты нужна.

Не надо мне ни золота,ни слитков
Ни полных денег сундуков.
А нужно мне всего лишь время
Время,чтобы провести его с тобой.

Автор: Волков Евгений