Любовь за гранью понимания...

Сабуняк Александр Русланович
Люби любимого любовью.
Дари дары задаром другу.
Гонись погонею гонимой,
Неся несущим невесомость.

Завезы завести завесь.
Верь верой верной верным людям.
И не глумись гламурным гладям,
Отполированых полей.

Святится светом светлых Имя,
Навеке вопреки векам.
И мимо мимолетных мало,
Печалей канут в Океан.