Вдогоночку

Борис Балицкий
Забор... ."Егоза"... .
Забор... ."Егоза"... .
На серой щетине дорожка.
 Слеза?
Небо. Лишь краем.
Решётка. Стена.
На серой щетине дорожка.
 Слеза?
Собаки... .Погоны... .
Негаснущий свет.
На серой щетине
 От прошлого след.

         10.07.13.

    Спокойной ночи... .