Борьба подсознания

Ева Лавкрафт
Осталась лишь вера, но в руке револьвер...
Заряжен... И пуля одна, один выстрел...
В сомненьях кручу, примеряю к голове...
"Ну что же ты медлишь?" - голос мыслей...
И в драке с подсознанием мой ум не может победить -
Одна снаровка, одна сила...
Но время пройдет - и кто то падет...
Между двух огней я воздухом зависла...