Ключ

Вчерашнее Небо
На дороге лежит ключ...
вот удача!
подниму и в кармашек спрячу.
потаенную дверку найду
а за ней счастье,
то то сбудутся мечты в одночасье!
будет много его:раздам
всем
по крохе, по кусочку,
ведь так хочется его нам,
а оно не дается.
и теперь вот бежать быстрее
к той заветной двери
...
только кто это там ревет?
как от большой потери,
что случилось Малыш,
что тебя мучит?
потерял?
а не твой ли вот ключик?
мой! смеется
в глазах промелькнул озорной лучик.
вот и счастье чье то нашлось
чей то золотой ключик!