Грани

Ева Лавкрафт
Ночь сменяет день, вуаль спадает с поднебесной.
Мне бы закурить, опять забыла - не курю.
Эти песни в голове... Сплошные тексты.
Авторам шепчу: - "Пора ребятки нам к врачу".
Мне бы разобрать, что вижу - сон, а что есть правда...
Грань не потерять - шизофрения или свет ?
Знать бы наперед, да только я уже все знаю-
Слезами на щеке я нарисую свой ответ.