Лучик нежности

Галина Соловьева
Звезды, ночь, я сижу у окна,
И в мечтах обнимаюсь с тобой.
Жар томит, я сгораю одна,
Ты возьми лучик нежности мой.
 
А печалью надежды полны,
Я гоню расстояние прочь,
Ты вдали, а все ночи длинны,
Даже день мне не в силах помочь.
 
У души столько сил для любви,
Что, сгорая, построит мосты,
Там на миг, на краю тишины,
Мы свои обретаем мечты.
 
Даже, если не встретимся мы,
То останется лучик родной,
Так приятно, что мы влюблены,
Что желает душа быть с тобой.
10.07.13