Свет

Ева Лавкрафт
Откуда можно черпать силу ?... Изнутри.
Напейся ей, как будто бы водой прохладной...
И ощути - она в твоей груди. Устойчив шаг -
Вдохни еще поглубже... Уже готов бежать...
Навстречу невесомой пустоте, в кой Свет
Искриться, лишь тобой заметный. Не смей
Его не замечать. Он - Рай и Ад твой,
В глубинах неприметных.