Только победа

Ян Штурмак
Посвящается моим товарищам по сборной ЦФО ФССП России,в команде гиревиков,Мишке Купцову(Рязань),Пашке(Липецк),Гришке(Москва),Андрухе Михалеву(Курск),ну и мне Яну Штурмаку(Курск) завоевавшим третье командное место среди Федеральных округов,на чемпионате в Анапе-2006 год.

Я гири опустил на грудь
Я выбил все из легких
Как тяжек мой спортивный путь-
Команды,тренировки..
Толчок,другой-болит нога,
Рука,
И как назло,
С толчком,вдруг вспомнилась она-
Как людям повезло..
Анапа!Солнце,море,пляж!
И девушки вокруг!
А у меня от гирей аж
В глазах стемнело вдруг..
Толкаю,рву-
И боль в спине.
Насилую себя..
А в море мидии на дне
И попки у девчат..
А я все рву!И женский смех..
Преследует маня..
Пусть все пророчат мне успех.
Но сил нет у меня..
Все!
Дотолкал.
И пот смахнул.
Мне в жизни гиря-крест..
Проснулся с гирей и заснул.
Мне гиря жизнь заест..

И получив медаль опять,
На подиум шагнув,
Про счастье в спорте буду врать,
Я глазом не моргнув.