Упал, сражённый...

Наталья Горлина
Упал, сраженный наповал.
Отчаянно пульсировала мысль.
И неизвестный, непонятный вал
Собою все земное закрывал,
И мчал сознанье, словно птицу, ввысь...
Кричала так душа, что,
Кажется, вселенная услышала меня:
Не уходи, любимый!.!.