Лето-чудная пора

Кристина Зорькина
Лето-чудная пора:
Танцы,музыка,жара.
Лето-быстрая пора:
Скоро кончится она.


Развлекайся,отдыхай,
Плавай,прыгай,загорай,
Не сиди уныло,брат,
Будь всему на свете рад!