Ты есть

Анна Кухарчик
Ты есть. Теперь я это знаю.
Ты здесь - на этой же Земле.
Мы - из неведомого края -
С тобой знакомы сотни лет.

Ты есть. Но в этом мире счастье
Меня обходит стороной.
Одной души с тобою части,
Разделены судьбой земной.

Любовь к тебе - совсем иная-
Пришла еще с моей душой.
Ты есть. Теперь я точно знаю,
Зачем мы встретились с тобой...