Дождик

Людмила Русакова
Капли падают в ладошку,
Дождик плещет по зонтам.
Он дурачится немножко -
Пляшет прямо по цветам.

Струйки льются по дорожке,
С ними весело гулять.
Промочили мы сапожки,
Мама будет нас ругать.








(картина Дмитриева Димы)