Мы Божий дар присвоили себе

Сабуняк Александр Русланович
Мы Божий дар, присвоили себе.
На Даре этом, мы деньги выручаем.
Он был нам дан, чтоб раз и навсегда,
Порочный круг, мы с вами разорвали.

Растратив дар, на глупые дела,
Мы сами, убили пониманье,
О том, что были мы всегда,
Творцами, Божьего Сознания...