Неясный, тихий, звёздный шепот

Петр Семилетов 2
Неясный, тихий, звёздный шепот,
Меня разбудит в тишине.
Души твоей безмолвный ропот,
Пускай напомнит обо мне.

Как день за днём тебя я жду,
О встречах искренне мечтая,
О том как я к тебе приду,
От нежности почти летая.

К груди твоей прижмусь лицом,
И в волосах утонут руки....
Я так хотел бы стать творцом,
Чтоб не грозили нам разлуки!