Неисправимый

Tina
подружки давно прожужжали уши,
от их вещеваний я просто горю.
я им говорю, что он самый лучший,
он просто запутался, говорю.
он просто свернул не на ту дорогу,
и, может, вернется от знака "стоп".
ему бы помочь, ну совсем немного.
и будет все в жизни его тип-топ.
сама же срываюсь, и часто плачу.
молюсь, когда землю окутает ночь.

а
 он
   просто
         счастлив
                в своих
                "неудачах"

и вовсе себе не спешит помочь.