А-та-та. Нехорошо

Борис Балицкий
Пеной грязною кипит. Злость.
Чей то голос в уши ссыт:- Гость!
Календарь с себя листву. Рвёт.
Улетают глюком день. Год.

Не понятно, что вокруг есть.
Мельтешенье. Карусель. Сесть.
Лучше нА спину и я - крест.
Для меня, что час, что год. Брест.

То ли сдох, а то ли жив? Срать.
В подсознании крючок. Мать.
Тащит к свету он меня:- Жить!!!
Как-то нужно завязать пить.

              10.07.13.