Редеют ряды мгновений... 2

Дмитрий Агошков
Редеют ряды мгновений,
И Время бредит во сне;
С осколками сожалений
Утопла вина в вине.
Калека-судьба ждёт мщенья, –
Хоть заживо хорони! –
Одно осталось мгновенье, –
Кляни его – не кляни.