Отцу Павлу в День именин

Валентина Семенчина
Сегодня в день Петра и Павла,
Над нашим Храмом солнце встало,
Чтоб вместе с нами помолиться,
И каждый миг к горни стремиться.
Чтоб от апостолов верховных
Учиться бегать дел греховных,
Вдвойне для нас сей праздник славный
В нём именины отца Павла.
От всей души и без прикрас
Хотим сейчас поздравить Вас,
Желаем Вам здоровья, сил,
Молитве Вашей - добрых крыл.
Влекли, чтоб проповеди Ваши,
Нас от дорог греха и фальши,
Чтоб в битвах с гнусными бесами,
Умели побеждать мы сами.
Желаем, чтоб во всём был лад,
Достойных Вам духовных чад,
Чтоб Ангел Ваш - апостол Павел
Своей поддержкой не оставил,
Незримо, сей светильник в храме,
О Вас Он радуется с нами.
Всех благ Вашей семье желаем,
С рожденьем дочки поздравляем,
Хранили б ангельские крылья,
Росла б на радость дочь Мария.
Век долгий в Храме Серафима,
Для нас Вы так необходимы,
С Любовью сердца, Ваш приход,
Храни Вас, батюшка, Господь!