Момент Сейчас

Сабуняк Александр Русланович
Вчерашний день, покинут навсегда,
А завтрашний, он только лишь наступит.
И настоящего не будет никогда.
Слепцам, он явно не доступен...

" Момент-Сейчас ", для нас скорей абуза.
Мы по нему бежим, не ведая куда.
А он..., смиренно и любя,
Диктует наше новое начало.