Навеял дождь...

Светлана Васильева 6
Сквозь пелену дождя твой силуэт.
Следы капелью смоет в тот же миг.
В ветвях плутает ветер, их дуэт
Прозрачен, растворим, почти безлик...

А дождь прошёл и радуги букет,
Украсит разноцветьем серость неба.
Божественный прольёт на землю свет,
Согрев пространство сумасшедшей негой.

Тот силуэт - иллюзия, мечта,
Фантазию навеял дождь незримо.
Всё испарилось... Только в облаках
Виденье, что манит неудержимо...


  10  июля  2013.