Не виноваты. В. К

Анна Милованова 2
Случайностью обыденность пронзая,
Знакомство было,как полет короткий.
И вот я безоружна,я босая,
Душа моя нага в порыве кротком.

Мы миновали точку невозврата,
Где можно балансировать на грани.
Ты виноват.
Я тоже виновата,
Но к чувствам не имеем нареканий!..

Могу отдать ладонь ладони,губы
Губам.И безрассудство воплощает
Короткий миг...
А жизни окрик грубый
Ни слабости,ни теплоты не знает.

И,силы находя на все,что вкупе
Является сейчас моей судьбою,
Я чувствую себя совсем не глупо...
Я чувствую себя самой собою

С тобой!
И ничего уже не сделать,
Не изменить,не миновать,не спрятать.
Рассудок в подчинении у тела...
Не виноваты мы.
Не виноваты!

10.07.2013.