А я молодая

Юлика Григорян
Мне много лет, а я молодая.
Потом будет больше – моложе не стану.
Но радуюсь жизни я, не уставая,
И улыбаться не перестану.

И летом от ветра листы опадают
Не грустно, а в быстрой веселой кадрили.
Смотрю на них, чувствую – я молодая.
Часы мои осень еще не пробили.

А часики тикают весело, быстро.
Секунды летят, за минутой минута.
И пусть. Мне не страшно. Чуть что, как артистка,
Прикинусь, что я молодая – как будто.

Сыграю какую хотите картину,
Поверю сама и не выйду из роли.
А ветер тогда будет дуть только в спину.
И все нипочем, и с аншлагом гастроли.