вот я лежу

Аник Натка
вот я лежу, тебя обняв
кот проглотил зевок «мя-а-в»
дождь отшумел, едва бубнит
губами диктор шевелит -
мы приглушили теле-звук
и слышим только сердца стук

вот ты лежишь, обняв меня,
и спишь...
но это всё фигня
ведь ты лежишь не просто так –
пьяня
)