Лето

Антон Энтузиазм
Беги туда, где море бьет
По морде городскую скуку,
Туда, где соловей поет,
И плод фруктовый рвется в руку!

Спеши забыть подметок шварки
По раскаленным площадям!
Запрыгни в шорты и вьетнамки
Под стать горячим летним дням!

И утром кофе не лекарство,
Звонки лишь только от друзей,
Фантазия - твое начальство.
Вперед, дружище, веселей!