Мы созданы для смерти?

Не Джон
Сегодня мы кричим о мире,
А завтра дружно в бой идём!
Не настрелялись, видно, в тире
И раз за разом души жжем.

Зачем нам слава, войны, деньги?
Ведь заберёт нас всех война...
Мы вниз шагаем по ступеньке
А там внизу нас ждёт лишь тьма.

Наш мир придуман не случайно.
Мы созданы чтоб убивать?
Подумать только, изначально
Мы научились жизнь давать.

Зачем мы созданы, для смерти?
Зачем болезнь нас ложит вряд?
Мы сами строим эти церкви.
Которые потом горят...