Втрескался по уши

Антон Энтузиазм
Мне грустно, миледи, мучительно грустно
Позвольте мне эту печаль.
Без Вас все в округе безлико и пусто
"Без Вас" - вот поэтому жаль...

Все тлен в этом мире, увы это правда
И, верно, живем лишь мечтой.
Без Вас жизнь моя, как в темнице баланда
Так будьте же рядом со мной!

Да что все слова молодого поэта
Не ровня он вам это факт
И знаете Вы, безусловно, об этом
Но тянется этот антракт...

Мне грустно, миледи, мучительно грустно
Без Ваших пронзительных глаз.
Во мне поселилось великое чувство,
Ведь втрескался по уши в Вас...