Поверь!

Ирина Лоран
Не веришь мне,
поверь своему сердцу,
оно не сможет обмануть.
Воспоминания терзают душу,
и не дают ее забыть.
  Ты гонишь мысли и стираешь образ,
  Целуешь, обнимаешь ты других..
Но знает сердце,
ее ты не забудешь,
и будешь ты всегда любить!
  И будет ревность разрывать на части,
  украдкой в след ты будешь ей смотреть.
   Она другая- девочка из рая,
   а в сердце лед его не растопить.