Как много и как мало

Антон Энтузиазм
Как много тех, кто путает кокетство
С презренной пошлостью доступности простой
Как мало тех, кто все играет в детство
Как много тех, кто любит только головой

Куда ни глянь, под маской глупой куклы
Скрывается так много милых нимф.
Зачем все это, в барах, тусах, клубах,
Все это будто гадкий мерзкий миф...

Куда пропала эта вера в чудо?
И с кем согреться некоммерческим огнем?
Быть может это только лишь причуда,
Когда всегда уютно быть вдвоем,

Когда не тянет врать и сквернословить,
Ведь в этом счастье может суждено.
Всем проще свою душу портить-портить,
Пока уже не станет все равно.

Я знаю, я быть может старомоден,
И джентельменов завершен пожалуй век,
Но я скажу, что за себя спокоен
Спасибо вам, мой милый человек!