Это неправильно

Елена Лисица
Весна перегорела, только ввинтили лето.
Четыре утра, лукаво смотрю, не сонно.
Запотели стекла, бутылка рома. Раздетую,
Ты разглядываешь меня беспардонно.


Не нужно было вступать в полемику,
Молчание  - знак, без проблем читаемый.
Разделительная черта понедельника
Между «так надо» и «это неправильно».

июнь 2013