Сороконожка

Евгения Урусова
Трудно жить сороконожке,
У неё же сорок ног.
Как идти ей по дорожке?
Нет, я точно бы не смог.
Как надеть на них ботинки,
Уложить их все в кровать?
Я ей десять на картинке
Еле смог нарисовать.