Кино

Антон Энтузиазм
Как всем нам хочется вписать себя в кино,
Чтобы за кадром так же музыка играла,
Со смыслом чтоб и все-таки смешно,
Все обо всем.. и все же как-то мало.

Не думать, что все в жизни решено,
Но знать и верить, что наступит happy end*
За жизнь цепляться бедам всем назло!
И вытащить счастливый свой билет.

Мы в сказки верим и чудим порой,
Все оттого, что жизнь - кино большое!
И если сердце вновь воюет с головой,
То это точно так, а вовсе не иное!